Naturschutzstation „Lindengarten“ MoritzburgAktuelles
Sörche auf dem Horst am Fasanenschlösschen in Moritzburg - Foto: NABU - Lutz Hennig
×

Aktion Erlebter Frühling nur im engsten Familienkreis …

Aufgrund Corona geht in diesem Jahr nur die Natur  gestärkt aus dem Winter hervor. Leider müssen wir deshalb auch unsere demnächst geplanten öffentlichen Veranstaltungen absagen.

Das soll Sie aber nicht davon abhalten, allein, zu zweit oder im Kreise der Familie einen Ausflug in die Natur zu unternehmen und den Frühling zu erleben – wie zum Beispiel die Störche am Fasanenschlösschen in Moritzburg bei der Brut zu beobachten.

Sobald die bestehenden Beschränkungen wieder aufgehoben sind, werden wir Sie über den Fortgang unserer Veranstaltungsreihe informieren. Bleiben Sie bis dahin gesund!

Mitglied werden!
Werde aktiv für Mensch und Natur!

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.